Paginas

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Mover todos los correos de un contacto a una carpeta

Como mover todo de… a una carpeta especifica.


como mover todo de... en Outlook
como mover todo de... en Outlook
Como todos sabremos a estas alturas, Outlook Mail cuenta con muchísimas opciones que nos ayudan desde las tareas más simples a las más complejas, hoy hemos querido revisar una de las funciones de nuestros correo bastante útiles en lo que se refiere a orden y archivo de correos, se trata de la opción de mover todo a, que nos permite almacenar los correos de un contacto en un mismo lugar y para nuestro caso en una carpeta específica.

Aprendamos ahora como mover todos los correos de un contacto a una carpeta en particular.

Creando una carpeta en Outlook


Recordemos que para realizar este proceso en una carpeta específica debemos tener una carpeta ya creada, si no sabes cómo hacerla es fácil, desde la bandeja de entrada de tu correo fíjate en la columna lateral a la
izquierda si bajas un poco veras la opción “crear carpeta” haces clic y le pones un nombre y ya está tienes tu nueva carpeta.

crear carpeta en outlook

Pasos para mover todo de…

  1. Ingresamos en Outlook.com.
  2. Luego deberás buscar o identificar al remitente que deseas ordenar o almacenar todos sus mensajes en la carpeta, puedes usar el buscador de correos (en la parte superior a la izquierda) si hace falta.
  3. Una vez que ya identificaste el remitente (contacto, dirección de correo) haces clic en él.
  4. Ahora desde la barra superior de herramientas ubicamos la opción “limpiar”. Hacer clic y luego selecciona la primera opción “mover todo de…”
    mover todo de... en outlook mail
  5. Aparecerá una ventana emergente con el dialogo, acá seleccionas la carpeta de destino (la que creaste o la que desees).
    mover todos los mensajes de un remitente
  6. Guardas los cambios y ya está, se han movido todos los correos de ese contacto o remitente a la carpeta que tú elegiste.
Debes saber…
  • En el punto 5, en la ventana emergente veras una casilla de verificación que te indica si quieres que los futuros mensajes de ese remitente también lleguen a esa carpeta, si así lo quieres debes marcarla antes de guardar los cambios.
  • Puedes cambiar esta regla siguiendo los mismos pasos cuantas veces quieras.

Si te ha gustado este artículo compártelo con tus amigos en tu redes!!!